V Корпоративный
​Благотворительный турнир
по пляжному волейболу
"Осенний Кубок Благотворителей - 2017"

Любая компания может принять участие в турнире, сделав благотворительное пожертвование в фонд "Строим Добро" в размере от 30 000 рублей. Абсолютно все средства будут направлены на лечение детей с пороками челюстно-лицевой области. Организационные расходы берет на себя Попечитель фонда.


О турнире

Дата проведения:

Формат участия:

Место проведения:

Время проведения:

Состав команды:

24 ноября 2017 года.
пляжный волейбол, 4х4
Всесезонный центр пляжного спорта «Песок» (Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д.6 к.3).
с 10:00-16:00
Турнир проводится для корпоративных любительских команд. Минимальное количество участников команды – 4 человека. Количество смен игроков в течение турнира не ограничено, и это значит, что в команде может быть большее количество  игроков (до 20), каждый из которых сможет принять участие в разных играх турнира.
 Как принять участие в турнире?

 1.Выберите вариант участия: пакет S, M или L

 Мы не ограничиваем вас суммой пожертвования. Но мы всегда стараемся отблагодарить партнеров и поэтому предусмотрели для вас некоторые полезные «добавки».

2.Заполните заявку и пришлите ее на vmeste@stroimdobro.org

Заявка – простая форма, в которой вы рассказываете о своей компании и указываете состав команды.
Скачайте форму заявки  здесь.

3.Внесите пожертвование на счет фонда

Все средства целиком и полностью направляются на оплату фондом лечения детей, в то время как организационные расходы берет на себя Попечитель фонда. Поэтому вам не нужен счет, вы просто перечисляете желаемую сумму на счет фонда с формулировкой «пожертвование». 
Реквизиты фонда.

4.Приезжайте на турнир!

Ваша команда готова, и мы встречаем вас в ярком и солнечном «Песке»!

Реквизиты фонда для пожертвования 

Подробнее о мероприятии:
(812)438-77-90
8-905-215-59-62
vmeste@stroimdobro.org
Надежда Тибаева, менеджер благотворительных программ

 Информационные партнеры
Описание
 Кому помогает фонд

 С 2014 года благотворительный фонд "Строим Добро" помогает детям с пороками челюстно-лицевой области, известными в народе как "заячья губа" и "волчья пасть". За это время проведено уже более 90 операций малышам со всей России. Теперь эти дети живут полноценной жизнью!

 На прошлом турнире 04 августа 2017 года нам удалось собрать 290 000 рублей, на которые были проведены операции двоим детям: Паше и Мише

  СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ

"Я даже и мечтать не смела, о том что сынишку прооперируют в Москве прекрасные специалисты своего дела... И уже проведенная операция, которую мы так долго ждали, дает свои результаты. И вот, наконец-то, сыночек начинает учиться потихонечку ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ.......))))) У него уже появляется прогресс.Новые слова с каждым днем все четче и лучше, радости не предела!!! )))))Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей команде и всем тем, кто помогает помогать.ВЫ просто ВОЛШЕБНИКИ, которые помогают поверить в чудо!"

Яна, мама Павла

ОПЕРАЦИЯ ПРОВЕДЕНА 23 августа 2017 года

"...Отдельное СПАСИБО хочется сказать всем людям, которые не остались равнодушными к нашему горю и помогли нам с операцией для нашего ребёночка.Миша стал больше и лучше кушать,пища больше не попадает к нему в носик,вызывая неприятные ощущения.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, НИЗКИЙ ПОКЛОН И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО ХОРОШЕГО".

Юлия, мама Миши

ОПЕРАЦИЯ проведена 24 августа 2017 года

  Подробнее о детях, которым помогает фонд, можно прочитать ​здесь.
История прошедших турниров

 Первый благотворительный турнир фонда состоялся в августе 2016 года. Участие в нем приняли 9 команд. Последующие турниры состоялись Осенью 2016, а также весной и летом 2017 года.

Видеоотчет о Летнем Кубке Строителей-Благотворителей (04.08.2017)

  IV Благотворительный турнир по пляжному волейболу и футболу 

Фоторепортаж в газете "Кто Строит"