Матвей Шелепин

Матвей Шелепин
Родился 28 января 2017 г.
 в г. Москва. 
Операция проведена
10 мая 2017 года.
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Описание
Слова благодарности от мамы Матвея - Екатерины:

...Нас с Матвеем выписали. Мы первый день дома. Мой мальчик стал таким красивым, а моя семья счастливой. Всё благодаря вашему фонду. Спасибо!!!
Очень хочу уже всем его показать, прям не налюбуюсь.)))..

И новая фотография Матвея, которую Екатерина прислала уже через 2 недели после операции. Мы очень рады за малыша!

История Матвея
Письмо мамы Матвея Екатерины:
«Здравствуйте!
 Пишет Вам мама Матвея. Начну с того, что Матвей мой второй ребенок. Беременноть для меня была,так скажу "неожиданной" (я одинокая мама, есть дочь 10 лет), но об аборте даже мысли не было. Да, тяжело, но я справлюсь - думала тогда я... 

Беременность протекала отлично,все анализы в норме,УЗИ в порядке; мы с дочкой стали готовиться к появлению в нашей жизни мужчины. И вот 28 января 2017  в 5 часов утра родился Матвей.

Когда мне его положили на живот меня захлестнули все эмоции сразу, он такой крошечный (2.900), а через 5 минут слова сонного педиатра: "У него зайчья губа".... И тут все эмоции пропали, мне казалось, что мир рухнул...
"Нёбо цело"....и сонный доктор ушел, видимо, досыпать, не сказав больше ни слова.

Сына мне принесли часов через 5, и опять безразличие персонала, только и слышала: "Нёбо цело, сосёт хорошо". Всё время в роддоме ни разу нас никто не проконсультировал и не поддержал,сказать что было тяжело - ничего не сказать, казалось, я выплакала все слёзы и только одна мысль о том, как мы будем с этим жить....

Дальше выписка, на которой к нам подбежала девушка-фотограф с улыбкой, но увидев Матвея сказала: "Вы, наверное, не будете фотографироваться!?" 
Дома куча вопросов от дочери, мы вместе искали информацию, читали, смотрели ... и нашли Светлану Геннадьевну Гончакову. Она не просто Хирург, она  Человек который вернул моей семье надежду на будующее. Будующее без косых вглядов, пренебрежения и вопросов со стороны окружающих. Только она нам объяснила что у Матвея расщелина верхней губы, рассказала об операции и о её результатах, о том что мы не одиноки. У Матвея появился шанс на нормальную жизнь. Но время идёт, хорошие результаты при операции в 3 месяца, а нам уже 2. Чувство вины на себя и злости на врачей не покидает меня ни на минуту (если бы хоть кто-то подсказал, направил...)

К сожалению, в жизни многое решаем не мы, а деньги, а их у меня нет. Я в декркетном отпуске и помощи ждать не от кого. Поэтому я обращаюсь к Вам с мольбой о помощи.

Как сказала моя дочь - Матвея поцеловал в губки ангелочек, и у него остался след, значит он особенный, значит у него все будет по-особому, главное, хорошо!!!  Жаль, что в жизни так рассуждает только любящее сердце.

С надеждой и уважением , Екатерина мама Матвея
».