О Благотворительном Фонде «Строим Добро»

Мы верим в простую истину – каждый ребенок должен быть счастлив! Недуг, который мешает ему видеть, слышать, говорить, играть и полноценно общаться с окружающим миром, не приговор. Порой всего одна операция дарит малышу настоящее детство: он впервые улыбается, делает первые шаги, учиться самостоятельно кушать и жить обычной жизнью. Шанс есть всегда!

Мы существуем для того, чтобы у всех детей был такой шанс!

Миссия фонда – помочь нуждающимся детям стать здоровыми и жить полноценной жизнью.

Цель фонда – оказание всесторонней поддержки российским детям с пороками челюстно-лицевой области.


Для реализации поставленной цели нами был создан Благотворительный фонд «Строим Добро», благодаря которому мы структурно реализуем нашу благотворительную деятельность и объединяем благотворителей.

Задачи фонда:

1. Оплата лечения (операции, в том числе высокотехнологичная медицинская помощь и пр.).
2. Привлечение средств для достижения цели Фонда.
3. Сотрудничество с ведущими медицинскими центрами для оказания более эффективной помощи подопечным фонда, а также для распространения опыта по челюстно-лицевой хирургии.
4. Вовлечение общественности в благотворительную деятельность посредством проведения благотворительных акций и мероприятий.

Наш основной принцип: все собранные средства на оплату операций.
Это значит, что 
все благотворительные пожертвования в полном объеме идут исключительно на оплату лечения детей с пороками челюстно-лицевой области, а все расходы, связанные с административным обеспечением работы фонда, в том числе зарплаты сотрудников, полностью оплачиваются попечителем фонда.